Меню

Вход для пользователей

Самое доступное
и практичное решение
для автоматизации финансов

Выпуск решения «Финансист: Управление денежными потоками 8»

23.04.2007
Компания «WiseAdvice» с радостью сообщает о выпуске собственного тиражного продукта для автоматизации финансового учета в компаниях среднего и крупного бизнеса - «Финансист: Управление денежными потоками 8»! Решение разработано на базе платформы «1С: Предприятие 8» и включает функциональные возможности для планирования и оперативного управления движением денежных средств.

Предпосылкой создания собственного тиражного решения явилось выполнение, в период 2005-2007 г., силами нашей компании, ряда коммерческих проектов по автоматизации казначейств. Эти проекты сопровождались разработкой «с нуля» (по индивидуальным требованиям каждого Заказчика) систем автоматизации казначейства.

По ходу проектирования заказных систем, аналитиками «WiseAdvice» отмечались закономерности и схожести в выдвигаемых Заказчиками требованиях к функциональности систем. Эти требования, после полного завершения проектов, были скомпонованы в единый перечень, подвержены глубокому анализу и оптимизации, а, в соответствии с полученными результатами, было разработано Техническое задание на создание собственного тиражного решения «WA: Управление денежными средствами 8». Это техническое задание было презентовано различным Клиентам нашей компании, в результате чего перспективность создания «WA: Управление денежными средствами 8» была подтверждена.